刷脸支付——AI技术研发成果落地实践的佼佼者

2019-10-25 16:56| 发布者: 小点| 查看: 45| 评论: 0|原作者: 小点

  2019中国AI开发者大会已经落下帷幕,本次大会全力聚焦AI开发者,以“AI技术与应用”为核心主题。中美顶尖AI专家、知名企业代表、逾千名AI开发者齐聚现场,就人工智能的最新技术及深度实践,进行了为期两天的全方位解读及论证。

  

  大会在主题报告之外,设置有9个技术专题论坛,深度聚焦人工智能的技术创新与行业应用,他们从研究成果到技术实践,再到产品架构设计、行业应用案例,全方位剖析深耕于企业内的AI技术,分享AI技术落地与转型的硬核实践经验。

  大会将企业转型、提高企业生产效能、驱动产业变革的落地AI技术带到千万开发者面前,让这些实实在在的经验助力开发者技术跃迁以及企业智能化升级。围绕“只讲技术”的宗旨,大会邀请到国内外领军AI企业的重磅演讲嘉宾,这些AI知名技术专家就所在领域的研究成果及技术应用思考进行了两天的精彩分享。

  确实,AI可以改变每一个行业,移动支付也不例外。从现金到银行卡再到扫码,移动支付行业的改变从未停止,这一次是“刷脸支付”。AI之上的人脸识别技术的商业落地应用,让刷脸支付在2019头顶光环,大放异彩,成为最新和最火爆的风口。

  大数据时代的刷脸支付,不止支付,更是一套综合的商业运营体系。刷脸支付不仅可以节省消费者的时间成本,还能帮助全行业商家实现智慧经营,实现降本增效,利润提升。支付宝和微信两大巨头也正在力推刷脸支付,分别推出了各自的刷脸支付设备“蜻蜓”和“青蛙”。

  

  浙江逗号信息技术有限公司实力强大,作为首批支付宝ISV服务商、微信支付服务商能够第一时间保证设备到位,订单采购单都有。官方直营渠道订购刷脸支付设备,硬件有保障。

  即刻搜索“点击生活”进入官网,提交付加盟申请,与点击生活一起,拥抱互联网时代的刷脸支付亿万市场!

全国400电话:400-9900-188

版权归浙江逗号信息技术有限公司所有 2016-2020 浙ICP备16115018-6
地址:中国浙江省杭州市萧山区宁一路与鸿宁路交叉口广孚联合国际中心11F