燃爆安康!点击生活项目说明会安康站圆满成功

2019-7-27 16:45| 发布者: 小点| 查看: 730| 评论: 0|来自: 小点

7月27日下午,点击生活社交新零售蓝海项目说明会——安康站成功举行。

此次会议持续了近3个小时,许多实体商家和当地著名企业人士到场,一同探讨如何拥抱零售新革命,共享商业新未来。

6月24日,通过前期的线上沟通,刘总带着对项目的热情和内心的疑问,来到点击生活总部杭州进行考察,并正式签约成为陕西省安康市服务商。

说起刘总的创业经历,最早是从经营实体饭店开始的,后面也尝试过传媒行业以及新零售相关行业。“传统行业难生长,拥抱互联网项目才是出路”,这,就是他选择点击生活的原因。

“当我走进你们公司的时候,其实已经决定要合作了”,这是刘总合作后跟我们分享的一段话,“做项目,看的就是趋势和实力,社交新零售无疑是现在符合趋势的、最火热的项目,通过前期商务人员给我耐心的讲解,以及你们发给我很多完善的资料,我已经可以大致掌握项目的模式了,之所以决定来总部实地考察一下,就是想看看公司的实力,毕竟,一个好的项目如果没有总部在后方作保障、做支撑,我们服务商也是很难在前方冲锋的。”

刘总的这段话,也让我们深受触动,公司成立至今,一直秉承以客户为中心的核心价值观。我们始终认为,选择大于努力、利他才能利己,既然服务商相信我们、选择合作,那我们必须给到全方面的扶持,让加盟变简单、让市场开拓变容易。无论是从宣传物料、地推物料,还是运营扶持、团队培训,只要服务商有需求,我们一定在最快速的时间里给到最落地的帮助。

但是要想项目顺利开展,最离不开的还是服务商的积极开拓。从兰州服务商战无不胜的地推策略,到西宁服务商的街道包围商圈战略,以及现在安康服务商的包围式媒体广告投放,无疑都汇聚了服务商和团队的智慧和心血。

此次安康招商会,早在半个月前,刘总就策划好了整场活动,也落实好了场地,同时,总部也为会议准备好了需要的物料。点击生活商务总裁胡清洋,提前三天前往安康,为服务商团队进行会前培训。会议前一天,点击生活商务部雷经理也到达安康,为第二天的会销提供支持。

此次安康会议虽然场地有限,但还是有约80余人到场,会议上大家的积极性十分高涨,创新的商业模式获得了来宾们的一致认可,现场多次爆发热烈的掌声,会上直接表达意向的客户高达近30人,更有多位与会嘉宾当场签约成为服务商。

会后,胡总、雷总和服务商团队一起进行了两天的会后跟进分析,帮助团队梳理了每个人的目标,让大家对市场有更清晰的了解,相信在接下来的工作中,一定会更高效、更自信。

“最让我印象深刻的是25号晚上,刘总团队的伙伴们为27号的项目说明会进行了彻夜的客情分析,团队里有好几年的互联网从业者,也有刚刚大学毕业出来的职场新人,他们每一个人都是激情满满,铆足了劲儿在干这个事,这一点,让我真的很感动。团队这么相信我们,大家都这么努力在做好这个项目,我们还有什么理由怀疑,还有什么理由不努力?”这是胡总回来跟我们分享的一段话。

短短二十天,安康市已经完成团队人员组建,并招募服务商十余人,成功入驻商铺几十家,所以,成功一定有它的原因,努力也一定会有收获。

“互联网很快,一夜之间可能天翻地覆,我认为不能再坐以待毙了。我能看到实体商家在经营的时候面临的困难,因为我也是这样一路过来的,我很了解商家的痛点,所以在推广的时候,我的内心非常激动,因为我很想帮助商家找到新的、好的、适合他们的经营之路。”

“同时,我很感激点击生活,让我们能做这样一件有意义的大事,我认为,只有顺势而为才能大有所为。我对这个项目非常有信心,接下来团队的目标也非常清晰,我相信通过团队的努力和总部的扶持,三个月内点击生活在安康一定会大热,我们也一定能收获社交新零售带来的这波红利。”这是会议结束后,刘总给我们发来的信息。

相信未来是可期的,在这个互联网主导的时代,比的不是实力大小,而是反应的快慢,同时,也期待更多志同道合的朋友能加入进来,我们一起,创造一个更美好的未来!

全国400电话:400-9900-188

版权归浙江逗号信息技术有限公司所有 2016-2020 浙ICP备16115018-6
地址:中国浙江省杭州市萧山区宁一路与鸿宁路交叉口广孚联合国际中心11F