点击生活刷脸支付,智慧先行

2019-11-12 18:48| 发布者: 苗苗| 查看: 121| 评论: 0|来自: 互联网

聚合刷脸支付,顺应时代趋势

  随着时代的改变,高效、便捷已成为当下人们追求的一种生活方式,而纵观科技领域,从数字识别到生物识别也是大趋势。基于生物识别技术,不用手机,万物可付,支付更加高效快捷。从现金时代到二维码时代,走过了5年的时间,而从二维码时代到刷脸支付宝时代,支付宝宣布:两到三年完成更新迭代!在庞大的支付市场、万亿级的营业额和万分之10-20分佣的诱惑之下,支付宝甚至宣布投入30亿正式开启刷脸支付合作,其前瞩性的眼光和超前的智慧无一不昭示着刷脸支付强劲的未来趋势,而乐盟刷脸支付正是受此大势所趋,应时而诞,顺时而生。

牢握刷脸支付,引领支付风口

  刷脸支付是一种基于脸部识别技术的新型支付方式。该支付方式不需要钱包、信用卡或手机,支付时只需要面对POS机屏幕上的摄像头,系统会自动将消费者面部信息与个人账户相关联,整个交易过程十分便捷。目前刷脸支付已经在酒店、商超、餐饮、医疗、交通、零售、景区等场景落地实施,并取得良好成效。

  再见扫码支付,你好刷脸支付。作为刷脸支付元年的2019年,点击生活刷脸支付势必要抓住互联网行业的风口爆发期,紧跟支付宝、微信两大巨头,牢牢把握刷脸支付的红利。点击生活刷脸支付,配有近百人高精英研发团队,以专业打造刷脸支付的全套方案,此外,还设有专业的客服团队,为顾客提供百分百的满意服务。

  解放双手,轻松支付,人脸识别,未来已来,未来的10年,必将是刷脸支付的大时代,面对新趋势、新机遇、新未来,我们坚信,点击生活刷脸支付必将在刷脸识别的时代中大放光彩,创造辉煌!

点击生活,行业优行信赖者

  点击生活团队拥有专业的互联网产品运营和雄厚的技术研发实力,经过快速的发展,点击生活现已拥有更广泛的软硬件服务能力。作为刷脸支付设备专业提供商,点击生活拥有包括支付宝、微信等各类刷脸支付产品。点击生活在为客户创造价值的同时,也不断与行业,伙伴进行探索,全面完善点击生活生态平台的布局和落地。未来,点击生活将以开放的信息化和数字化能力和全体的客户及合作伙伴共享点击生活生态的价值。

全国400电话:400-9900-188

版权归浙江逗号信息技术有限公司所有 2016-2020 浙ICP备16115018-6
地址:中国浙江省杭州市萧山区宁一路与鸿宁路交叉口广孚联合国际中心11F
友情链接: 顺企网